Chef Andréa Ribeiro

A história da potiguar Andréa Ribeiro com a cozinha começa cedo. Com mãe formada em artes culinárias e pai padeiro, ela passou a infância em meio a fogões, fornos e panelas.

Depois de casar-se, em 1988, com o italiano radicado em Salvador Paolo Alfonsi, ambos seguiram juntos o que o destino parecia ter traçado desde o início: adquiriram e conduziram uma barraca de praia na poética Itapuã.

Nesse mesmo bairro, em 1993, nasceu o Restaurante Mistura, pioneiro na associação das culinárias brasileira e mediterrânea em uma rica mistura. Uma gastronomia baseada nos pescados, sempre frescos e trazidos das águas de Itapuã.

A paixão pela arte gastronômica fez a chef Andréa Ribeiro buscar excelência através de renomados cursos, experiências e aperfeiçoamentos em locais diferenciados:

2005 – Scuola de Pasticceria e Cucina Boscolo (Viterbo, região da Toscana)
2007 – Italian Culinary Institute For Foreiners de Costigliole d’Asti
2012 – Scuola Internazionale Di Cucina Italiana (Parma).
2013 – Aperfeiçoamento no Restaurante SADLER de Milão, duas estrelas Michelin, do chef mundialmente conhecido Claudio Sadler

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